Брэдли Купер со Сьюки Уотерхаус снова собираются жить вместе

Брэдли Купер со Сьюки Уотерхаус снова собираются жить вместе

Британская пресса радостно сообщает, что 40-летний Брэдли Купер и 23-летняя Сьюки Уотерхаус, наконец-то, решились жить вместе. По информации, актер даже уже активно подыскиваем им совместное жилье в Лондоне.

Купер с Уотерхаус встречаются уже два года, однако пара частенько из-за рабочих графиков находится в разлуке. Но в самое ближайшее время у пары появится возможность видеться и быть вместе куда чаще, потому как Брэдли в мае месяце улетает в Лондон. Актер в течение трех месяцев будет играть в постановке "Человек-слон".

Один из друзей Купера сообщил, что играть на Вест-Энде всегда было мечтой Брэдли, а вдобавок теперь он сможет жить со Сьюки. Инсайдер так же сообщает, что Уотерхаус очень понравилась его маме, а для Брэдли это очень много значит.

Надо сказать, что в прошлом году уже сообщалось, что влюбленные ищут дом в Лос-Анджелесе и собираются поселиться вместе. Они планировали жить по соседству с мамой Купера, однако с тех самых пор никаких шагов в сторону совместного проживания так сделано и не было.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх