Шон Пенн созрел для новой женитьбы

2 Февраля 2015 / Шон Пенн / Звездные пары

Известный голливудский актер и кинорежиссер Шон Пенн, видимо, уже осознал, что наконец-то он встретил ту самую единственную, кому бы он захотел сделать предложение руки и сердца. Речь идет о голливудской красавице, актрисе и модели Шарлиз Терон.

К тому же Пенн признается, что не смотря на то, что в семейных отношениях он имеет уже достаточно неплохой опыт (актер был женат дважды: первый брак с поп-дивой Мадонной продлился всего 4 года, второй, в актрисой Робин Райт, которая родила ему дочь Дилан и сына Хопера, официально продержался 14 лет), ранее он не был настолько счастлив, как с его теперешней спутницей Шарлиз.

Похоже, Пенн действительно счастлив настолько, что уже готов жениться в третий раз. Об этом актер заявил репортерам, и даже признался, что уже подписал документы на усыновление приемного сына своей возлюбленной Джексона.

Официально о своих отношениях Шон Пенн и Шарлиз Терон рассказали широкой публике лишь в 2014 году. Хотя, как признаются сами актеры, до этого они несколько лет дружили и никогда не теряли связи друг с другом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх