Анна Хилькевич со своим женихом планируют жить вместе с родителями

Родители российской актрисы Анна Хилькевич, поначалу не восприняли всерьез новые отношения своей дочери. Ведь буквально сразу после своего развода с администратором телесериала "Барвиха" Антоном Покрепой, Аня стала встречаться с бизнесменом Артуром. Поэтому родители актрисы были настроены весьма скептически по отношению к новому молодому человеку их дочери.

Зато, по словам телезвезды, она была первой девушкой, которую ее возлюбленный пригласил познакомиться со своей мамой. До этого, говорит Хилькевич, у Артура ни разу не возникало желания привести кого-нибудь из своих подруг к себе домой.

И Анна очень рада этому знакомству. По словам артистки, она с первых минут понравилась маме своего возлюбленного, ведь обе они очень похожи. Будущая свекровь даже научила актрису готовить свои фирменные голубцы. Теперь обе женщины очень часто делятся интересными рецептами и иногда даже вместе готовят.

Сейчас у молодых людей очень хорошие отношения с их родителями. Настолько хорошие, что Аня и Артур даже подумывают о покупке большого дома-дуплекс, в одной половине которого будут проживать они, а в другой – их родители.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх