Что связывает певицу Славу и танцора Алексея Балаша?

Что связывает певицу Славу и танцора Алексея Балаша?

На днях поклонники певицы Славы могли наблюдать свою любимицу в компании неизвестного молодого человека. Слава посетила презентацию нового телевизионного проекта "Главная сцена", которая проходила в Москве. Она пришла поддержать своего продюсера и одного из наставников шоу, Виктора Дробыша.

Молодой человек весь вечер не отходил от Славы, не стесняясь толпы фотографов. На вопросы журналистов сама же певица отвечала неохотно и не стала говорить, с кем она пришла.

Однако, позже выяснилось, что Славу сопровождал молодой танцор Алексей Балаш. Прежде парень занимался в новосибирской студии "Тодес" и достиг неплохих результатов на танцевальном поприще. Так же известно, что Алексей открыл в Гонконге собственное агентство по поиску молодых талантов, а в Россию вернулся, чтобы принять участие в восьмом сезоне "Танцев со звездами", где будет танцевать как раз именно со Славой.

Тем не менее, сама певица представляет своего нового партнера по шоу весьма интригующе и не без подтекста. "Алексей теперь – моя новая любовь! Это все, что я пока могу сказать. Не спрашивайте, где мы друг друга нашли и какие между нами отношения. Не скажу и все!". Что ж, поддерживать интерес к своей паре и партнеру, неплохой прием для победы в шоу "Танцы со звездами".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх