Робин Райт во второй раз стала невестой

Робин Райт во второй раз стала невестой

Говорят, что это глупо входить дважды в одну и ту же реку. Однако, голливудская актриса, Робин Райт, личным примером доказала, что в этой жизни можно все. На днях стало известно, что Робин во второй раз стала невестой Бена Фостера, с которым была помолвлена с января по октябрь 2014 года.

Инсайдер рассказывает изданию Us Weekly: "Они снова вместе и по-настоящему счастливы. Бен – отличный парень, и она знает, что в полной безопасности с ним. До этого у них была масса проблем, вызванных, в основном, постоянными разлуками и ее рабочим графиком. Но они работают над этим. Все усилия стоят того".

Напомним, Робин Райт и Бен Фостер познакомились в 2011 году на съемках драмы "Бастион". Через три года, в 2014 году, актриса продемонстрировала обручальное кольцо и дело уже шло к свадьбе. Однако, в октябре пара рассталась. Их отношения возобновились через несколько месяцев: на вручение "Золотого глобуса" в январе 2015 года они уже пришли вместе.

Кстати, для 48-летней актрисы это будет третий брак. В 1986 году она вышла замуж за актера Дэйна Уизерспуна, а в 1996 году - за Шона Пенна, от которого родились двое детей: дочка Дилан Френсис Пенн и сын Хоппер Джек Пенн.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх