Саша Савельева не видит причин ревновать своего супруга к Чулпан Хаматовой

29 Января 2015 / Звездные пары
Саша Савельева не видит причин ревновать своего супруга к Чулпан Хаматовой

На сцену московского театра "Современник" возвращается "старый" новый спектакль "Двое на качелях", который шел на подмостках этого театра, без малого, 30 лет. В свое время главные роли в нем сыграли Татьяна Лаврова, Михаил Козаков, Елена Яковлева, Николай Попков и многие другие. На смену же мэтрам театрального искусства пришли новые лица – популярные молодые актеры Чулпан Хаматова и Кирилл Сафонов.

Специально для этого спектакля Хаматова много месяцев посвятила тренировкам буги-вуги и рок-н-ролла, навыки из которых ей очень понадобятся для роли танцовщицы Гитель Моски в "Двое на качелях" постановки режиссера Галины Волчек.

По сюжету героиня Хаматовой завязывает близкие отношения с адвокатом, роль которого досталась Кириллу Сафонову. Между молодыми людьми вспыхивает настоящая страсть, которую они покажут на сцене. На генеральный прогон перед премьерным днем посмотреть на игру своего супруга Кирилла Сафонова приехала его известная жена – Саша Савельева, солистка группы "Фабрика".

И хоть новая постановка "Двое на качелях" изобилует романтическими и, порой, пикантными сценами, Савельева не стала ревновать своего супруга к главной героине, как от нее ждали многие поклонники. Саша говорит, что прекрасно понимает, что основной смысл в актерском ремесле – изображать различные чувства, в том числе – и страстную любовь. Поэтому ревновать Сафонова к Хаматовой – глупое занятие, ведь они просто выполняют свою работу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх