Никита Джигурда и Марина Анисина: развод не за горами?

29 Января 2015 / Звездные пары
Никита Джигурда и Марина Анисина: развод не за горами?

Похоже, что назревает очередной звездный развод: одна из самых ярких и неординарных пар отечественного шоубизнеса находится на гране распада семьи. Речь идет об актере и певце Никите Джигурде и его супруге, фигуристке Марине Анисиной.

Еще до недавнего времени громогласный Джигурда восхвалял свою супругу, и заявлял, что их брак был заключен на небесах, поэтому им никогда не грозит расставание. Но, похоже, артист ошибался на этот счет.

Причиной возможного разрыва отношений послужило то, что Анисина, в связи с непростой политической ситуацией в России и в соседней Украине, опасаясь за свою безопасность и безопасность их общих с Джигурдой детей, забрала сына и дочь и уехала с ними сначала в США, а затем перебралась в апартаменты бывшего партнера по льду и друга Гвендаля Пейзера.

Какое-то время Джигурда ждал свою супругу и детей домой. Но недавно в блоге артиста появилось странно сообщение, в котором он написал, что, якобы, Гвендаль Пейзера запугал Анисину возможной войной, которая перекинется на Россию из Украины. По этой причине фигуристка отказывается возвращаться на родину, и тем более – отпускать туда своих общих с Никитой детей – дочь Эву-Владу Анисину-Джигурду и сына Мика-Анжела-Криса Джигурду.

В связи с этими событиями, Никита, не долго думая, подал на развод с Анисиной, а также обратился в полицию с требованием вернуть его детей, которых Марина без его согласия вывезла за границу. По идейным причинам Джигурда отказывается получать французское гражданство.

Если же Анисина действительно останется жить на постоянной основе во Франции с детьми Джигурды, то Никите нужно будет приложить колоссальные усилия, чтобы попытаться вернуть их обратно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх