Новая солистка "ВИА Гры" рассказала о личной драме

Давняя пословица "Не родись красивой, а родись счастливой", как нельзя кстати подходит участнице нового состава группы "ВИА Гра" Эрике Герцег, которая поделилась с поклонниками драмой из своей личной жизни. Оказывается, сексуальных и популярных тоже бросают.

Эрика призналась, что совсем недавно она перенесла тяжелое расставание со своим любимым человеком, с которым она встречалась три года. На протяжении этого времени возлюбленный Эрики всячески поддерживал ее и был рядом, когда она только начинала свой путь в качестве солистки одного из самых популярных женских трио.

Но в какой-то момент парень устал быть в тени, в то время, как его любимая приобретала все большую популярность. Молодой человек изводил и себя и Эрику ревностью и подозрениями, и в конце-концов он просто нашел себе другую девушку, расставшись с Герцег.

Но самое обидное, по признанию певицы, было то, как именно ее молодой человек разорвал эти отношения. Он не пришел, не позвонил, а просто отправил короткое смс-сообщение. И это после трех лет романа, который развивался настолько стремительно, что, казалось бы, скоро должен был перейти на новый уровень и привести влюбленных к свадьбе.

Целых два месяца после расставания Герцег не находила себе места. К счастью, как призналась артистка, у нее была ее любимая работа и коллеги и друзья, которые буквально вытащили Эрику из депрессии и не дали захандрить окончательно. Теперь, говорит певица, ее жизнь налаживается – карьера идет вгору, популярность растет. Но вот только о личной жизни Эрика сейчас не готова задумываться – слишком болезненным было потрясение от такого разрыва.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх