София Вергара и Джо Манганьелло помолвлены

Вчера на красной дорожке церемонии SAG Awards вместе появились София Вергара и Джо Манганьелло. С некоторых пор пара неразлучна. Ну, а как иначе? Ведь стало известно, что София и Джо помолвлены! На церемонии актриса гордо продемонстрировала фотографам кольцо с большим бриллиантом.

Естественно, журналистам было интересно узнать все подробности помолвки. София показала им кольцо и призналась, что приняла бы предложение от Джо даже если бы помолвочное кольцо было очень скромным: "Я просто открыла коробочку и взглянула на кольцо. Но Джо такой красивый, что я бы в любом случае сказала ему "да"!"

Так же актриса рассказала и о дате свадьбы: "Джо этим летом будет занят съемками и продвижением "Супер Майка", а я буду рекламировать свой новый фильм, где снялась с Риз Уизерспун. Так что мы оба заняты, но постараемся запланировать свадьбу на осень. Хотя здорово было бы сделать это летом".

На вопрос о том, кого пригласят на торжество, София ответила: "Список гостей будет длинным. Сначала мы хотели позвать человек 20, но сейчас там уже несколько страниц".

Надеемся, что и о своих поклонниках звездная пара не забудет и покажет свадебные фото.

София Вергара и Джо Манганьелло помолвлены
София Вергара и Джо Манганьелло помолвлены
throbber Идет обработка...
▲ Наверх