Йен Сомерхолдер и Никки Рид официально объявили о своей помолвке

Недавний выход в свет молодых, но уже довольно популярных голливудских актеров Никки Рид и Йена Сомерхолдера, когда они появились вместе на афте-пати после церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус", породило немало слухов и домыслов.

Дело в том, что на вечеринке Рид появилась с необычным украшением: кольцом, очень похожим на обручальное. И хоть колечко было надето на правую руку актрисы, это не помешало репортерам растиражировать новость о том, что Сомерхолдер и Рид собираются пожениться.

Чуть позже выяснилось, что актеры действительно помолвлены, и Никки надела кольцо на правую руку, чтобы как можно дольше сохранить втайне от публики факт своего скорого замужества.

Но теперь видимо уже пришло время, и Никки сама рассказала о своих отношениях с возлюбленным. По словам актрисы, сейчас она счастлива, как никогда, ведь она встретила самого прекрасного и самого надежного, для себя, мужчину. Пара уже даже успела обзавестись общими домашними любимцами, и теперь с удовольствием вместе ухаживают за своими питомцами.

Такая спешка в отношениях немного удивила поклонников актрисы. Ведь их любимица совсем недавно разъехалась со своим супругом, музыкантом Полом МакДональдом, а в декабре 2014 года только получила официальный развод с ним.

Но друзья Рид и Сомерхолдера утверждают, что они еще не видели счастливее пары: Никки и Йен практически не расстаются – они вместе путешествуют, заботятся о своих питомцах, гуляют, и даже сопровождают друг друга на съемках, если выпадает такая возможность. Так что никто из близких людей актеров не удивился тому, что молодые люди буквально через месяц своего знакомства решили жить вместе, а уже через пару месяцев – пойти под венец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх