Новый бой-френд Ксении Бородиной – завсегдатай сайтов знакомств

Новый бой-френд Ксении Бородиной – завсегдатай сайтов знакомств

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, похоже, не может прожить и дня, чтобы не заинтриговать своих поклонников. Очередной ход Бородина сделала еще перед Новым годом: тогда в "Instagram" телеведущей появилось несколько снимков таинственного мужчины, лица которого подписчики артистки так и не увидели. Настоящего имени загадочного молодого человека Бородина тоже не открыла, представив его всем как Zиma, и лишь подчеркнув, как она сейчас счастлива рядом со своим новым спутником.

Чуть позже выяснилось, что молодых людей познакомил один из участников "Дома-2" Степан Меньшиков. По его словам, три года назад Бородина вела вечеринку, посвященную дню рождения друга Меньшикова. Тогда он представил Ксению и Zиmу друг другу. Между молодыми людьми сразу проскочила искра, но они на тот момент были в отношениях, так что ничего, кроме дружбы, между ними не было. Теперь же они оба свободны и ничто не мешает им быть вместе.

Меньшиков немного рассекретил биографию Zиmы: это некий бизнесмен, ему 34 года. Долгое время он искал свою любовь на сайте знакомств "Mamba", где в анкете указывал, что он женат и воспитывает ребенка. В шоубизнесе Zиma тоже не новичок: его друг, солист группы "Банд`Эрос" Игорь Бурнышев приглашал его для съемок в клипе коллектива "Девушки Эйнштейна" на песню "Падали планеты", и в клипе группы "Бурито" - "Media hardcore".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх