Между Рианной и Леонардо ДиКаприо "отношения без обязательств"

Уже несколько дней подряд по Голливуду ходят слухи, что между Леонардо ДиКаприо и Рианной начался роман. Однако, инсайдеры утверждают, что их отношения не серьезны и у них просто "отношения без обязательств".

Осведомленный источник рассказал: "Рианна и Лео просто веселились. После разрыва с Тони Гаррн он написал Рианне, и они оба решили хорошо провести время. А что, он свободный человек! Зато сейчас им обоим весело и хорошо. Они наслаждаются тем, что есть. Так сказать, отношения без обязательств."

Другой источник сообщил изданию Us Magazine, что Рианна и Лео часто встречаются и проводят много времени вместе: "Лео часто приглашает Рианну к себе в дом и они проводят там много времени вдвоем. Рианна очень сексуальна, и у них определенно есть связь. Мне кажется, она из тех девушек, которые держат вас на коротком поводке - умная и непредсказуемая".

Папарацци тоже не дремлют, они постоянно делают снимки звездной пары в разных местах, то подловят их на тусовках, то на вечеринках. А не так давно Рианну и Лео стали гостями званого ужина, организованного журналом Playboy.

Между Рианной и Леонардо ДиКаприо "отношения без обязательств"
Между Рианной и Леонардо ДиКаприо "отношения без обязательств"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх