Джонни Депп и Эмбер Херд тайно отпраздновали свадьбу?

Похоже, что тайные свадьбы прочно входят в моду, особенно – у знаменитостей. И, похоже, что именно к тайному бракосочетанию прибегла голливудская пара – Джонни Депп и его невеста Эмбер Херд. По крайней мере, именно так предполагают репортеры, которые нашли этому несколько доказательств.

По мнению папарацци, которые накануне присутствовали в Голливуде на премьере нового фильма с участием Деппа "Мордекай", на безымянном пальце актера блестело непростое украшение, а именно обручальное кольцо, которое они успели запечатлеть на фото.

Утверждать, конечно же, наверняка, что на пальце Джонни было именно обручальное кольцо – никто не берется. Ведь все прекрасно знают любовь актера к различным побрякушкам: Депп постоянно носит различные украшения, в том числе и кольца. Стоит лишь вспомнить тот забавный случай, когда актер появился на публике с женским кольцом с огромным бриллиантом на своем пальце.

Чуть позже выяснилось, что это кольцо он подарил своей невесте Эмбер Херд в день их помолвки. Но размер кольца оказался чуть больше пальцев Эмбер, поэтому Джонни купил ей новое кольцо, а это оставил себе и даже вышел с ним в свет, предположив, видимо, что не пропадать же добру?!

И поскольку пока нет никаких официальных подтверждений того, что свадьба Деппа и Херд все-таки состоялась, вполне возможно, что и на этот раз репортеры ошиблись, и на пальце Джонни красуется обручальное кольцо лишь потому, что актер снова ошибся с размером. Ну как говорится, поживем – увидим.

Джонни Депп и Эмбер Херд тайно отпраздновали свадьбу?
Джонни Депп и Эмбер Херд тайно отпраздновали свадьбу?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх