Пэрис Хилтон выбирает бой-френдов прямо со школьной скамьи

Видимо, чем старше становится наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон, тем ее вкусы, касающиеся выбора любовников, меняются не в лучшую сторону. По крайней мере, очередным бой-френдом звездной блондинки оказался парень, еще моложе предыдущего любовника Пэрис, которой теперь приписывают роман с 18-летним австралийским манекенщиком Джорданом Бареттом.

С Бареттом Хилтон познакомилась совсем недавно на проходящей Неделе моды в Милане. Молодые люди встретились на вечеринке в "Just Cavalli club", куда, естественно, пожаловала и Пэрис, не пропускающая ни одного увеселительного мероприятия. Тем более, что после показа Roberto Сavalli, Хилтон согласилась провести ди-джей сет.

Звездная блондинка, как истинная ценительница всего прекрасного, и в послужном писке которой огромное количество парней гораздо младше ее, не упустила возможности провести настоящую фотосессию практически со всеми красавчиками, веселившимися в это время в клубе.

Но при всем богатстве выбора, Хилтон все-таки отдала предпочтение 18-летнему австралийцу, которого западные СМИ уже успели окрестить очередным toyboy звездной блондинки.

Видимо, к парням модельной внешности Пэрис питает особую слабость: не так давно Хилтон рассталась с 23-летним испанским манекенщиком Ривером Виипари, роман с которым так и не окончился свадьбой, которую звездная блонда анонсировала во всех подробностях.

Возможно, что новый бой-френд Хилтон станет тем самым счастливчиком, которому повезет пройти все испытания нелегким характером Пэрис и стать претендентом на руку и сердце наследницы одной из самых богатых семей Америки, кто знает?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх