Ксения Бородина опубликовала фотографии нового возлюбленного

Так как новый возлюбленный Ксении Бородиной рассекречен, то теперь она смело выкладывает его фотографии в своем блоге.

Сейчас Ксюша вместе с дочкой Марусей отдыхает на Бали, но на ее страничке появляются совместные снимки с любимым, которые были сделаны еще давно на совместном отдыхе в подмосковном горнолыжном курорте.

Как мы видим, молодой человек вполне симпатичный, с мужественными чертами лица и ярко-голубыми глазами. На одном из фото Ксения прячет лицо, уткнувшись в плечо любимого. Снимок Бородина подписала эмоциональной цитатой, которая намекает на чувства мужчины к ней: "Когда-то кто-то сказал мне, что если на спящего человека светит луна, то ему всю ночь будут сниться кошмары. В эту ночь я, кажется, весь был в лунном свете... Только ни один из кошмаров не сравнится с тем, как я, засыпая, ищу ее плечи и не нахожу".

Поклонники телеведущей в восторге от глаз ее нового бой-френда и закидали фотографию множеством комплиментов: "Очень красивые глаза", "Сразу видно, что это настоящий мужчина, опора и поддержка", "Очень приятный мужчина, Ксения, надеюсь он тот самый". А так же надеются, что новый мужчина окажется куда порядочнее, чем Михаил Терехин.

Ксения Бородина опубликовала фотографии нового возлюбленного
Ксения Бородина опубликовала фотографии нового возлюбленного
throbber Идет обработка...
▲ Наверх