Владимир Кличко объяснил, почему не женится на матери своего ребенка

Владимир Кличко объяснил, почему не женится на матери своего ребенка

Поклонники украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери с нетерпением ждут их свадьбы, но звездная пара откладывала ее, минимум, три раза. Недавно Владимир дал интервью и рассказал, почему же так происходит.

Кличко рассказал, что сейчас его больше беспокоит ситуация, сложившаяся на его родине и потому свадьба не в приоритете: "Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим".

Так же Владимир объяснил и необычное имя, данное его дочери. Напомним, малышка родилась 9 декабря и получила имя Кайя-Клавдия. "Я всегда хотел, если у меня родится дочь, назвать ее Евдокией – именем нашей бабушки по маминой линии. В детстве мы с ней проводили очень много времени. А Кайя – имя интернациональное. В разных странах, языках оно имеет разные значения… Я очень люблю водные виды спорта, море, океан, все, что связано с водой. А "кай" у тех же гавайцев означает "океан", – сказал боксер.

Маленькая дочка Кличко в будущем будет разговаривать на двух языках. Ее мама разговаривает с ней на английском, а папа на русском.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх