Вдова Стива Джобса крутит страстный роман с экс-мэром Вашингтона

21 Января 2015 / Звездные пары
Вдова Стива Джобса крутит страстный роман с экс-мэром Вашингтона

Западные СМИ трубят о том, что вдова основателя "Apple" Стива Джобса не долго горевала и уже закрутила страстный роман с мужчиной, который моложе ее на шесть лет.

Как стало известно, 51-летняя Лорен Пауэлл встречается с 44-летним Эдрианом Фенти, давним другом их семьи и бывшим мэром Вашингтона. После смерти супруга Стива Джобса в 2011 году, бизнесвумен Лорен Пауэлл приняла решение двигаться дальше. И, как мы уже знаем, вдова утешилась политиком Эдрианом Фенти, который, кстати, полномочия мэра Вашингтона сложил так же в 2011 году.

Парочку во время отпуска на Кайманских островах застукали, как всегда, вездесущие папарацци. Лорен с Эдрианом загорали на яхте в компании друзей. Поговаривают, что именно из-за романа с Пауэлл Фенти расстался о своею женой Мишель Кросс. Это произошло да года назад, однако до сегодня никаких известий о романе вдовы основателя "Apple" и экс-мэра столицы США не всплывало.

Надо сказать, что Лорен Пауэлл в браке со Стивом Джобсом родила троих детей. У Эдриан Фенти так же имеется трое детей, которые остались жить с их родной матерью. Известно так же, что эти две семьи раньше дружили, и как сейчас складываются отношения между этими семействами, можно только предположить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх