Марат Башаров хочет остаться мужем Екатерины Архаровой

Марат Башаров хочет остаться мужем Екатерины Архаровой

После того, как в СМИ стала появляться информация о скором разводе известных актеров – Марата Башарова и Екатерины Архаровой, и о том, что против Башарова, якобы, возбуждено уголовное дело по поводу домашнего насилия, Архарова решила лично прокомментировать сложившуюся ситуацию.

По словам актрисы и, пока еще, законной супруги Башарова, она уже простила Марата за то, что несколько месяцев назад в пылу обычной ссоры он жестоко ее избил. Не смотря на то, что Екатерина все-таки нашла в себе силы простить такое, она не верит в искренность Марата и в то, что он раскаивается и в полной мере осознает всю тяжесть совершенного им поступка.

Как признается актриса, Башаров даже предлагал ей забрать заявление о разводе и попробовать начать все сначала. Но она даже думать не хочет об этом, ведь у нее и Марата совершенно разные представления об отношении мужчины и женщины.

Архарова подозревает, что не последнюю роль в их испортившихся с Башаровым отношениях играет первая супруга актера Лиза Круцко, от которой тот очень зависим и безоговорочно прислушивается к ее мнению. По словам Катерины, даже на встречу и разговор с ее отцом Марат приезжал в компании с Круцко. А сейчас они отдыхают где-то на теплых берегах в компании друг друга.

Актриса говорит, что ее друзья и родственники готовы были собственноручно учинить расправу над несдержанным и вспыльчивым актером, но Екатерина категорически запретили им это делать. Также актриса пока не решила, будет ли она настаивать на продлении следствия по факту ее избиения и доведет ли дело до суда, или все-таки Башаров вымолит у нее прощение и она заберет своей заявления из полиции.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх