Антонио Бандерас признался, что всегда будет любить Мелани Гриффит

Свое расставание с актрисой Мелани Гриффит впервые прокомментировал Антонио Бандерас. Он сообщил, что к своей бывшей супруге он относится с большой любовью и уважением.

Антонио завил, что прошедший год был весьма тяжелым, и что он глубоко уважает Мелани, а так же восхищается ее актерским талантом. Бандерас признался, что Мелани Гриффит в его сердце занимает особое место, и он всегда любил ее и будет любить.

Актриса Мелани Гриффит, напомним, на развод подала в июне 2014 года. Инсайдеры сообщали, что пара обоюдно решила развестись, поэтому актерам удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Сегодня Антонио Бандерас встречается с Николь Кемпел. Известно, что Николь занимает высокий руководящий пост в одном из банков Голландии. По предположениям, отношения этой парочки завязались еще весною прошлого года и папарацци неоднократно их ловили в свой объектив.

А Мелани Гриффит, по всей видимости, до сих пор скучает за бывшим мужем. В своем "Instagram" актриса на прошлой неделе опубликовала фото, где они всей семьей несколько лет назад: она и Антонио молодые, а их дочка Стелла совсем еще ребенок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх