Ольга Куриленко разорвала помолвку

Ольга Куриленко разорвала помолвку

Голливудская актриса украинского происхождения, Ольга Куриленко, на днях сообщила, что ее свадьбы не будет. А ведь ранее она собиралась выйти замуж за мексиканского миллионера.

Как выяснилось, Ольга решила расторгнуть помолвку, о чем и сообщила СМИ. Правда, всеми подробностями она не стала делиться, а лишь расплывчато говорила об отношениях, акцентируя внимание на проблемах семейной жизни и призрачных надеждах. Как считает актриса, любовь недолговечна и когда она покидает сердца любящих людей, то оставляет после себя разочарование, развод и горы бумаг, на которых требуется поставить подпись. Видимо, именно любовь и покинула сердце Ольги, раз она разорвала отношения.

Напомним, актриса была два раза замужем, первый брак состоялся в 1999 году, ее мужем стал французский фотограф Седрик ван Моля. Через три года пара развелась. Вторым мужем Куриленко стал американский предприниматель Демиан Габриэлл. В 2007 году они разошлись. В 2011 актриса обручилась с мексиканским бизнесменом, но помолвка завершилась расставанием.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх