Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса?

Удалить тату с именем бывшего супруга намного проще, чем окончательно вычеркнуть его из прошлой жизни. Наглядный пример – отношения голливудских звезд Мелани Гриффит и Антонио Бандераса, которые год назад решили поставить жирную точку на своем браке длинною в почти двадцать лет.

Похоже, что Мелани ностальгирует по некогда счастливым временам: на страничке актрисы появилось несколько фотографий, которые не оставляют никаких сомнений – Гриффит скучает по Бандерасу. На одном из снимков, датированным актрисой 1997 годом, Антонио в домашней обстановке позирует со своей маленькой дочерью Стеллой. На другом изображении видна вся счастливая семья: Антонио, Мелани и их еще совсем маленькая на тот момент дочь Стелла дель Кармен.

Развод Гриффит и Бандераса для широкой общественности стал неожиданностью, ведь долгое время отношения этих звезд считались одними из самых крепких и образцово-показательных в Голливуде.

Но для близкого окружения пары такой поворот событий не был сюрпризом: со слов друзей этих актеров становится понятным, что причиной разрыва отношений Гриффит и Бандераса стала безграничная и неконтролируемая ревность Мелани, которая буквально изводила ею своего супруга.

Многие очевидцы сцен ревности Гриффит признаются, что Мелани, одержимая мыслю о возможных изменах Антонио, очень часто выходила из себя и переставала контролировать свое поведение, срываясь на крики и истерики.

Естественно, что такое отношение жены не могло понравиться Антонио, хотя он первое время и пытался какими-то разумными доводами успокоить Мелани, но с годами просто устал от такой жизни и решил разорвать эти вконец запутанные и сложные отношения.

Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса?
Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса?
Мелани Гриффит хочет вернуть Антонио Бандераса?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх