Лариса Копенкина продемонстрировала официальный документ о разводе с Шаляпиным

19 Января 2015 / Звездные пары

На своей странице в "Instagram" 59-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина опубликовала фото, подтверждающее, что она развелась официально с молодым певцом Прохором Шаляпиным. Лариса сфотографировала "Свидетельство о расторжении брака" и показала всем злопыхателям, чтобы те убедились, наконец, и перестали об этом судачить, придумывая всякие небылицы.

Лариса написала, что ужасно устала, когда ее обвиняют в подлоге. Так же ей стыдно перед коллегами этого адвоката. Ведь любой уважающий себя адвокат всегда постарается уладить конфликт, а не будет заниматься склоками. Копенкина говорит, что впервые слышит, что дважды можно подавать на развод и это в нашем законодательстве что-то новенькое. И как адвокат мог признать документ не действительным, не проверив его? Лариса говорит, что данное "Свидетельство о разводе" она вручила адвокату в руки на "Пусть говорят", и как можно было не послать запрос на его подлинность? Копенкина вообще удивляется, как такая некомпетентная женщина может работать адвокатом, и как вообще можно доверять свои дела таким склочным людям.

Так же Лариса Копенкина добавила, что тема ее прошлой жизни и развода с Шаляпиным уже в прошлом и полностью закрыта. Она так же надеется, что эта горе-адвокат оставит ее, наконец, в покое. Она ее не знает, и знать не желает.

Лариса Копенкина продемонстрировала официальный документ о разводе с Шаляпиным
Лариса Копенкина продемонстрировала официальный документ о разводе с Шаляпиным
throbber Идет обработка...
▲ Наверх