Хайди Клум собирается замуж

Западная пресса рассказывает, что супер-модель Хайди Клум скоро из статуса завидной невесты перейдет в статус жены. Поговаривают, что Хайди собирается замуж за своего возлюбленного Вито Шнабеля.

СМИ, ссылаясь на близких друзей Вито, пишут: "Они уже давно живут в гражданском браке, но Вито это не устраивает. Он хочет видеть Хайди своей законной женой. Совсем скоро он сделает ей предложение руки и сердца, хотя не уверен, что любимая примет его. Хайди не особо горит желанием выйти замуж, тем более, что она развелась с Силом не так давно. Но Вито напорист и попробует переубедить её".

Сама же 41-летняя модель говорит, что сейчас ее жизнь прекрасна. Она осталась в хороших отношениях с бывшим мужем и иногда они вместе с детьми ходят на прогулки и в рестораны. Как утверждают инсайдеры, Хайди не хочет больше выходить замуж. Но, между прочим, дети модели обожают её нового возлюбленного: "Дети без ума от Вито, Силу он тоже нравится, как потенциальный отчим его детей. Но Хайди всё ещё боится, что если она выйдет замуж и что-то пойдёт не так, то ещё один развод и она, и её дети очень тяжело перенесут".

Кстати, отношения Хайди и Сила стали настолько доверительными, что она даже

советовалась с ним по поводу возможного брака со Шнабелем: "Хайди считает Сила своим лучшим другом и говорит с ним каждый день. Она даже говорила ему, что возможно выйдет замуж за Вито, если тот попросит её руки, и бывший муж дал своё благословление на новый брак".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх