Журналисты ищут причины завершения романа Шейк и Роналдо

И все же журналисты уверены, что пятилетний роман Ирины Шейк и Криштиану Роналдо подошел к концу. Доказательством тому есть много фактов.

В прессе уже стали появляться некие предположения, почему же звездная пара решила разбежаться. Например, как сообщает португальское издание Correio da Manha, одной из причин разрыва стал отказ Ирины присутствовать на дне рождения матери своего возлюбленного, Марии Долорес душ Сантуш Авейру. Криштиану организовал в честь 60-летия своей мамы вечеринку на родине в Португалии, но Ирина отказалась ехать туда вместе с ним, из-за чего они сильно поругались, и после этого футболист принял решение расстаться с моделью.

Вот, как сообщает Correio da Manha: "Он хотел сделать сюрприз матери, а поскольку Рождество Криштиану отметил с Ириной в Дубае, в день рождения Долорес он собирался быть дома, в Португалии. Но Ирина отказалась ехать. Они так сильно поругались, что Новый год он отмечал вдвоем с сыном. Это была последняя капля, у них и так уже довольно давно все было сложно".

Видимо, и ранее у Ирины были с будущей свекровью не лучшие отношения. По крайней мере, именно так рассказывает источник издания: "Долорес считает, что Ирина не подходит Криштиану. Ей хотелось бы видеть рядом с ним женщину, которая в будущем может взять на себя роль матери Криштиану - младшего. А у Ирины другие приоритеты".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх