"Вампирская" помолвка: Йен Сомерхолдер и Никки Рид планируют свадьбу

"Вампирская" помолвка: Йен Сомерхолдер и Никки Рид планируют свадьбу

О помолвке известных голливудских "вампиров", актрисы Никки Рид, которая сыграла в саге "Сумерки", и актера Йена Сомерхолдера, завоевавшего популярность после работы в телесериале "Дневники вампира", западные СМИ заговорили еще несколько дней назад. Сегодня же эта информация подтвердилась: представители актеров официально заявили, что Никки и Йен, после шести месяцев отношений помолвлены и планируют пожениться.

Общие друзья из окружения этой пары вовсе не удивлены таким развитием событий. По словам близких людей актеров, их роман, который начался всего лишь полгода назад, с первого дня лишь набирал обороты.

Никки и Йен, уже после месяца знакомства, приняли решение жить вместе. Теперь же молодые люди обзавелись общими домашними питомцами, постоянно проводят вместе время, путешествуют и не отходят друг от друга буквально ни на шаг. Так что помолвка, по словам друзей актеров, была лишь вопросом времени.

До своего романа с Рид, Сомерхолдер два года встречался со своей партнершей по "Дневникам вампира" Ниной Добрев. Никки также не теряла времени даром, и успела побывать замужем за музыкантом Полом МакДональдом, женой которого она пробыла с 2011 по 2014 год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх