Модель Елена Кулецкая рассказала об отношениях с Димой Биланом

Модель Елена Кулецкая рассказала об отношениях с Димой Биланом

Модель Елена Кулецкая уже год, как замужем, а ее все преследует титут экс-невесты Димы Билана. Видимо, девушке это все надоело и журналу "Коллекция Караван историй" она дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала об отношениях с Димой.

Модель призналась, что за время их 4-летнего романа, они с Биланом предпочитали быть независимыми: "Нас называли парой, но сами мы, встречаясь в общей сложности почти четыре года, никогда не говорили друг другу: "Я — твоя девушка", "Я — твой парень". Даже толком в любви друг другу не признались".

Когда Дима победил на "Евровидении", он сказал, что женится На Лене. Во время одного из своего концерта певец подарил невесте кольцо. Однако, самого предложения так и не последовало: "Как ни странно, но не злословие прессы, а Димин подарок загнал меня в угол. Рассматривая сверкающий бриллиантик, я думала: "Кольцо на пальце уже есть, наверное, все логически идет к тому, что мы поженимся. Просто пока еще не время". <…> Мысленно прицепив себя к Диме, я начала заниматься самоедством".

По признанию модели, пока она размышляла над их отношениями, незаметно вдруг пропало ощущение легкости и радости от отношений с Димой. А после победы на "Евровидении", певец с головой ушел в работу, начались частые гастроли, записи на студиях. Карьера Билана шла вверх, а отношения с Кулецкой – вниз.

"Мне оставалось все меньше места в его жизни. Да и я все чаще думала о том, что это была не любовь — просто необременительные милые отношения, которые постепенно переросли в дружеские. <…> Мы разошлись без ссор, без объяснений. Я прекратила строить планы на совместное будущее и не стала выяснять: строил ли их когда-нибудь Дима", — рассказала Кулецкая.

Так же Лена призналась, что до сих пор следит за жизнью Димы, они часто встречаются на вечеринках и в клубах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх