Ирина Шейк удалила Криштиану Роналду из подписчиков в своих аккаунтах

Поклонники влюбленной пары Ирина Шейк - Криштиану Роналду горюют, потому как эту парочку давно уже никто не видел вместе, а недавно молодые люди перестали общаться даже в соцсетях.

На днях журналисты выяснили, что Шейк в своем "Twitter"-аккаунте отписалась от португальского бойфренда. И в "Instagram" знаменитости так же перестали быть взаимными подписчиками. А ведь эту пару связывали целых пять лет романтические отношения, а на своих страничках в соцсетях влюбленные частенько передавали друг другу различные сюрпризы и "приветы".

Напомним, что западные СМИ не так давно сообщали, что Роналду с Шейк, возможно, навсегда разорвали свои отношения. Не могло не остаться незамеченным и то, что Ирина Шейк не присутствовала на громкой и торжественной церемонии вручения Роналду престижнейшего приза в мировом футболе - "Золотой мяч" ФИФА. А Роналду, в свою очередь, после получения титула в своей речи даже не упомянул Ирину, хотя раньше в спиче футболист всегда благодарил за поддержку и любовь не только свою семью, но и Ирину. А Шейк даже не поздравила Роналду в соцсетях, при том, что она регулярно обновляла информацию на своих страницах и публиковала новые свои фотографии, сделанные на Мальдивах.

Надо сказать, что ни Ирина Шейк, ни Криштиану Роналду слухи о своем расставании сегодня никак не комментируют. Елена Пайкова, представительница Ирины на территории России и Украины, в телефонном интервью категорически отказалась давать какую-либо информацию, которая касается частной жизни топ-модели. Пайкова сослалась на корпоративный запрет. Но, понятно, что пресса и без представителей все подробно скоро "пронюхает", поэтому в ближайшее время мы будем знать все в подробностях. Запаситесь терпением.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх