Ирина Шейк и Криштиану Роналдо расстались?

Ирина Шейк и Криштиану Роналдо расстались?

Западные СМИ на перебой пестрят новостями об Ирине Шейк и Криштиану Роналдо. Журналисты уверены, что их отношения закончились. Повод для пересудов тоже есть. Ведь российская модель не приехала в Цюрих вместе с семьей своего любимого, когда тому вручали награду "Золотой мяч".

Сначала американские таблоиды предположили, что Ирина не смогла приехать из-за своего плотного графика. Однако, в Instagram модели незадолго до этого появились фотографии с отдыха, где она нежится у моря. Отдых был приурочен к 29 - летию модели и затянулся на целую неделю. В тот момент и Криштиану не было с Ириной.

Позже, в блоге Ирины появился снимок с пляжа, на котором ягодицы модели украшают песочные следы от чьих-то рук. А ведь в то время Криштиану был на Чемпионате Испании по футболу. Тогда чьи же это руки? Нам остается только догадываться, что же происходит с этой парой.

Стоит сказать, что Ирина Шейк всегда мечтала о большой семье и детях. У Криштиану уже есть ребенок: будучи бой-френдом модели, в 2010 году футболист объявил, что некая женщина, чье имя он не называл, родила ему сына. А может быть, как и Анна Курникова, Ирина так и не дождалась предложения любимого о свадьбе?

Хотелось бы дождаться официальных комментариев от Ирины и Криштиану, а пока у нас есть только наши догадки и подозрения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх