Ирина Шейк променяла церемонию "Золотого мяча" на поездку в экзотические страны

Накануне, традиционно – 12 января, в швейцарском Цюрихе прошла ежегодная церемония вручения награды лучшему футболисту года "Золотой мяч", которую заслуженно второй год подряд с триумфом увозит домой бомбардир испанского "Реал Мадрида" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Но в этом году, в отличие от прошлого, на церемонии награждения столь высокой премией Криштиану появился сам, без своей гражданской супруги, российской модели Ирины Шейк, которая, судя по ее снимкам в микроблоге, сейчас нежится под экзотическим солнышком где-то на далеких островах.

Поклонники Роналду немного удивились такому повороту событий, ведь обычно Ирина не пропускает подобных мероприятий и повсюду старается сопровождать своего бой-френда, поддерживая его. Но в этом году Шейк решила сделать себе подарок на 29-летие, и, не дожидаясь Криштиану, улетела в одиночестве на сказочные острова.

Еще более странным такое поведение пары выглядит после того, что все новогодние праздники Ирина и Криштиану провели, как образцово-показательная семейная пара: молодые люди проводили время с семьями своих друзей и наслаждались обществом друг друга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх