Гэри Олдмен разводится в четвертый раз

13 Января 2015 / Звездные пары
Гэри Олдмен разводится в четвертый раз

Известный британский актер, который снялся во множестве фильмов, самыми заметными из которых стали "Леон", "Пятый элемент", "Бэтмен: Начало" и много других, Гэри Олдмен, похоже, решил снова развестись.

По крайней мере, именно эта новость сейчас одна из самых обсуждаемых в западных СМИ. Ведь накануне стало известно, что четвертая супруга Олдмена, джазовая певица Александра Эденборо подала на развод со своим знаменитым супругом.

Официально причиной развода называются пресловутые "непримиримые разногласия". Но, на самом деле, Алессандра, как и ее три предшественницы – первые жены актера, видимо, просто устала бороться с постоянными пьянствами Гэри и его грубостью по отношению к ней.

Не смотря на все обиды на Олдмена, Александра попросила своего почти бывшего супруга выплатить ей супружескую поддержку и помочь с затратами на бракоразводный процесс.

До Александры, с которой Олдмен прожил в браке семь лет, актер был женат еще трижды: на актрисе Лесли Мэнвилл, брак с которой продлился всего 3 года. Его женой была так же знаменитая Ума Турман, мужем которой актер пробыл всего два года. Третий брак Олдмена был с фотографом Донье Фиорентино, с которой Гэри прожил всего лишь четыре года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх