Роберт Паттинсон, похоже, скоро распрощается со статусом холостяка

Звезда вампирской саги "Сумерки", известный британский актер Роберт Паттинсон и его нынешняя пассия, певица Талия Бернетт, похоже, закрутили серьезный роман. Настолько серьезный, что любвеобильный холостяк и повеса Паттинсон даже решился на то, чтобы познакомить Талию со своими родителями.

По слухам, Талия очень понравилась родным Роберта, которые пришли от нее в полный восторг. Если верить ближайшему окружению актера, то певица буквально очаровала родителей Паттинсона, которые нашли ее очень веселой, энергичной и простой в общении. Похоже, что новая подружка Роберта понравилась его родителям куда больше его прежней пассии, актрисы и коллеги по "Сумеркам" Кристен Стюарт.

Роман между Робертом Паттинсоном и Талией Бернетт, которую широкая общественность знает под псевдонимом FKA Twigs, разгорелся всего пару месяцев назад. Но, не смотря на такой непродолжительный срок, похоже, что у молодых людей дело идет к логическому продолжению отношений – свадьбе.

Сам актер пока не торопится посвящать публику в планы относительно женитьбы на своей возлюбленной. Паттинсон, наученный горьким опытом, когда весь мир буквально смаковал его роман с Кристен Стюарт и знал о малейших деталях их отношений, старается теперь сохранить свою личную жизнь втайне.

Свой роман с Талией Бернетт Роберт также старался скрыть от публики, но вездесущие папарацци не позволили актеру это сделать, и раструбили на весь мир о том, что у самого известного на планете вампира появилась новая подружка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх