Мир увидел новую пассию Андрея Данилко

9 Января 2015 / Звездные пары
Мир увидел новую пассию Андрея Данилко

Популярный украинский артист Андрей Данилко, получивший широкую известность благодаря образу харизматичной проводницы Верки Сердючки, старался всегда подальше держать общественность от своей личной жизни.

Поклонники артиста долгое время даже не догадывались о том, есть ли у Андрея семья, или хотя бы человек, с которым он встречается. Но, к радости фанатов артиста, накануне в Сети появилось несколько снимков, на которых видно, как Данилко в обществе какой-то миловидной девушки отдыхает после новогодних праздников.

Снимками Данилко и его пассии с поклонниками поделился друг артиста, певец Андрей Кравчук, больше известный публике под псевдонимом EL Кравчук. К удивлению многих поклонников, на фотографиях Данилко в лице его миловидной спутницы, многие поклонники узнали актрису Инну Белоконь, которая вот уже много лет успешно справляется с ролью мамы Верки Сердючки.

На фотографиях Данилко и Белоконь демонстрируют свои теплые отношения - мило целуются на улицах теплого солнечного Майами, куда они улетели на все новогодние и рождественские каникулы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх