Стивен Фрай подтвердил информацию о своей будущей свадьбе

7 Января 2015 / Звездные пары
Стивен Фрай подтвердил информацию о своей будущей свадьбе

Известный британский актер, писатель и драматург Стивен Фрай в своем микроблоге подтвердил информацию о том, что в скором будущем он намерен сыграть свадьбу со своим бой-френдом, 27-летним Эллиотом Спенсером.

Как сообщил личный ассистент Фрая, актер и его партнер уже подали заявление о регистрации брака в районный совет города Дирем в графстве Норфолк. Именно там прошло детство и юность Стивена. Но дата свадьбы пока еще не определена в связи с напряженным графиком актера.

Пара уже начала свадебные приготовления. По словам Фрая, он очень счастлив тому, что сможет связать себя узами брака со своим избранником. И он очень надеется на понимание своих поклонников. Ведь актер мечтает, чтобы его свадьба со Спенсером осталась частной, и чтобы им в этот счастливый для них момент никто не помешал.

По выражению самого актера, его молодой возлюбленный Эллиот вдохнул в него новую жажду жизни. Ведь долгие годы открытый гей, Фрай пытался бороться со своей гомосексуальностью, поэтому оставался одинок до зрелого возраста.

Это не могло не сказаться на жизни и настроении актера, который большую часть времени находился в депрессиях и хандре. Так же Стивен признался, что страдает от маниакально-депрессивного психоза, с которым тоже борется всю свою сознательную жизнь. Поэтому появление в жизни Фрая его молодого друга Спенсера вернула актеру веру в то, что он тоже может жить, как все обычные люди, и также быть счастлив и любим.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх