Ираклий Пирцхалава вернул жену и детей?

Прожив недолгое время вместе, жена Ираклия Пирцхалавы, София Гребенщикова, решила уйти от него. На тот момент у пары уже было двое детей. Напомним, когда София родила певцу старшего сына Илью, ей было всего 20 лет, а через два года на свет появился и маленький Саша.

В том, что жена ушла, Ираклий винил себя. Частые разъезды, гастроли, все это не давало ему возможности чаще видеться с семьей и заниматься воспитанием детей. Иногда пара вместе выходила в свет, но этого недостаточно, чтобы сохранить семью.

Новость о том, что Ираклий и София расстались, появилась в апреле прошлого года. Сам певец так же подтвердил ее, заверив поклонников, что будет бороться за свою семью и попытается вернуть ее.

Вчера друг семьи Пирцхалавы, журналист Ахмед Бозиев, поделился фотографией, на которой Ираклий и София вместе и подписал ее: "Невзирая на все сложности, мои друзья снова вместе! Я искренне рад этому! Вы молодцы, и счастья вашей семье".

Правда, глядя на это фото нельзя так сразу сказать, что в их отношениях царит идиллия и они снова вместе. Давайте лучше дождемся официальных комментарий от самого Ираклия.

Ираклий Пирцхалава вернул жену и детей?
Ираклий Пирцхалава вернул жену и детей?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх