Певец Ашер снова женится

6 Января 2015 / Ашер / Звездные пары

Известный американский певец, продюсер и бизнесмен Ашер, который по праву считается одним из самых коммерчески успешных R&B-музыкантов афроамериканского происхождения, не смотря на свой непростой первый брак, решил снова попробовать себя в роли мужа. Избранницей музыканта стала его менеджер Грейс Мигель, которая, к тому же, старше 36-летнего Ашера на 11 лет.

Слухи о помолвке пары появились после того, как очевидцы увидели на безымянном пальце Грейс кольцо с огромным бриллиантом, очень похожее на обручальное. Кроме этого, сам Ашер не перестает при любом удобном случае нахваливать Мигель, говоря, что без нее и ее поддержки он бы не справился с тяжелыми временами, которые были в его жизни.

Первый брак певца со его стилистом Тамекой Фостер, которая, к слову сказать, была старше Ашера на 12 лет, распался в 2009 году после 2 лет совместной жизни. Тамека родила Ашеру двух сыновей.

А вот приемного сына Кайла, ребенка Тамеки от первого брака, Ашер не смог уберечь: мальчика сбил гидроцикл во время отдыха на озере в Атланте. Доктора две недели пытались спасти Кайла, но в итоге были вынуждены диагностировать у ребенка смерть головного мозга. После чего певцу и его, уже бывшей на тот момент, супруге пришлось дать согласие на отключении Кайла от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх