Дэйв Гарднер сделал Лив Тайлер предложение?

Дэйв Гарднер сделал Лив Тайлер предложение?

Американские журналисты сообщили миру, что знаменитая голливудская актриса Лив Тайлер, которая сегодня, кстати, на последних месяцах беременности, очень скоро выйдет замуж.

37-летняя Тайлер была на днях замечена в Лондоне. И когда Лив садилась в машину со своим 10-летним сыном Майло, папарацци на руке актрисы разглядели колечко. Сразу же было сделано предположение, что кольцо было подарено беременной звезде ее новым бойфрендом и отцом будущего ребенка Дэйвом Гарднером.

А сам Гарднер, к слову, в начале декабря так же засветился в Лондоне, его видели на "Dover Street", где он, по информации очевидцев, выбирал кольцо. Тайлер с сыном в это время находилась дома, в Америке. Наверное, Дэйв решил сделать любимой сюрприз.

Сегодня влюбленным пока приходится жить на две станы. Лив Тайлер большую часть времени проживает в Нью-Йорке. Там ее сын Майло ходит в школу. А Гарднер живет в Лондоне. Он, кстати, близкий друг Дэвида Бекхэма.

Этим летом, напомним, стало известно об отношениях актрисы Лив Тайлер

и футбольного агента Дэйва Гарднера. Их познакомила общая подруга – модель Кейт Мосс. И очень скоро после начала романа Тайлер забеременела, подтвердив эту радостную новость в сентябре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх