София Вергара собирается замуж за Джо Манганьелло

София Вергара собирается замуж за Джо Манганьелло

Известная колумбийская красавица-актриса София Вергара совсем недавно стала встречаться с американским актером Джо Манганьелло. Но, не смотря на непродолжительность своих отношений, молодые люди, похоже, уже убедились в своих чувствах, и поэтому решили вывести свои отношения на новый уровень.

Накануне стало известно, что Вергара и Манганьелло обручились. Это случилось, если верить друзьям пары, как раз в канун Рождества: Джо сделал романтическое предложение Софии, и та не смогла отказать своему возлюбленному.

Но такая стремительность влюбленных не удивила их близких и родных. Ведь, по словам приближенных к паре людей, София и Джо настолько увлечены друг другом, что не расстаются дольше, чем на день, стараясь постоянно находиться вместе.

Роман между Вергара и Манганьелло начался лишь этим летом, после того, как София рассталась со своим предыдущим женихом Ником Лоебом, с которым встречалась несколько лет.

Манганьелло не растерялся, и быстро воспользовался моментом, утешив Вергару. И, похоже, правильно сделал, ведь София и Джо, по мнению окружающих, очень красивая и счастливая пара.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх