Майли Сайрус уже завтракает с семьей своего жениха

Роман Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера стремительно набирает обороты. Молодые люди не прячутся от камер фотографов и всюду появляются вместе. Недавно пара была замечена в Sun Valley в Айдахо. И, между прочим, они были не одни, а с семьей Патрика, включая и его отца, Арнольда Шварцнеггера.

Семейный завтрак прошел в ресторане The Kneadery в Кетчуме. Позже, один из посетителей рассказал изданию Daily Mail следующее: "Они выглядели как очень милая пара. Майли и Патрик держались за руки. Арнольд все это видел, при этом он улыбался. Вообще, все в их компании постоянно шутили, смеялись и выглядели счастливыми. Майли показывала семье Патрика фотографии со своего телефона".

Посетители ресторана были так удивлены появлением звезд, что попросили их сфотографироваться вместе. Видимо, Майли была в хорошем настроении и с радостью позировала с поклонниками.

Кстати, на днях появилась информация, что семья Патрика не имеет ничего против его возлюбленной Майли Сайрус. Другой источник также сообщал, что даже мама парня, Мария Шрайвер, отзывалась о певице довольно хорошо и называла ее "очень милой девушкой".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх