Марат Башаров с Екатериной Архаровой подали заявление на развод

Марат Башаров с Екатериной Архаровой подали заявление на развод

После скандала в звездном семействе, когда 40-летний Марат Башаров избил свою 39-летню супругу Екатерину Архарову, актриса собиралась разводиться через суд. Однако, когда Башаров публично извинился, Екатерина переменила свое решение.

Уже почти бывшие супруги утром 27 декабря подали заявление на развод. Ведущая Катя Гордон рассказала, что Архарова хотела ранее разорвать через суд свой брак, однако, побеседовав с Маратом, было принято решение, что это вовсе ни к чему. Пара подала уже заявление, но оно еще не удовлетворено. У Екатерины и Марата, по закону, есть еще время подумать. И если через какое-то время решение пары не изменится, то только тогда заявление будет удовлетворено и пара официально будет разведена.

Хочется напомнить, что Марат Башаров с Екатериной Архаровой поженились 31 мая 2014 года. Идиллия семейной жизни продолжалась очень недолго. Осенью Марат очень сильно избил Екатерину, что она даже попала в больницу. Некоторое время Архарова проживала у своих родителей и собиралась подать на мужа в суд. Но недавно, в эфире программы "Сегодня вечером" Андрея Малахова, Башаров извинился перед Екатериной. Актриса, узнав о таком, была несколько растеряна. И давно уже желая забыть весь ужас и данную страшную ситуацию, Архарова решила не усложнять, и ограничилась только лишь заявлением о разводе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх