Катерина Архарова передумала разводиться с Маратом Башаровым?

В прессе долгое время освещался скандал, в котором был замешан известный актер и телеведущий Марат Башаров. Его обвиняли в жестоком избиении своей супруги, актрисы Екатерины Архаровой.

Сейчас, по прошествии нескольких месяцев после тех событий, в СМИ все чаще стали появляться сообщения, что Архарова решила простить своего вспыльчивого супруга, но при этом женщина решительно настроена на то, чтобы официально разорвать все отношения с Маратом.

К примеру, близкая подруга Архаровой Катя Гордон недавно заявила о том, что Екатерина, хоть и помирилась с Башаровым, но все-таки подала заявление на расторжение их брака в один из районных судов столицы.

Так как в этом браке не было детей, то, по словам Гордон, Архарова намеревается получить развод уже через месяц, не собираясь выяснять с Башаровым какие-либо финансовые стороны этого дела. Сама же Архарова накануне озадачила публику, заявив, что ничего подобного она не делала, и такой информации публично она не разглашала.

Теперь поклонники артистки находятся в недоумении: так будет ли развод Архаровой и Башарова? Или пара простила друг другу прежние обиды, и попробуют начать свои отношения с чистого листа? Пока ответов на эти вопросы нет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх