Актер Крис Рок после 19 лет брака разводится со своей супругой

29 Декабря 2014 / Звездные пары

В Голливуде очередной развод: после почти 20 лет счастливой семейной жизни, известный актер, комик и сценарист Крис Рок решил развестись со своей супругой Малаак Комптон-Рок.

Эта новость шокировала не только всех голливудских сплетников и любителей горячих новостей, но даже и близких друзей супругов, ведь Криса и Малаак считали одной из самых крепких и образцовых пар.

Публика подумала было об очередной "утке" желтой прессы, но адвокат Рока подтвердил информацию, что его клиент уже подготовил все документы и в ближайшее время начнется бракоразводный процесс.

Да и, пока законная супруга актера, филантроп и светская львица Малаак, не стала молчать, и попросила прессу и всех поклонников отнестись с пониманием к их непростой ситуации, и не спекулировать на их тяжелом в этот момент периоде.

Малаак заявила, что решение о разводе они с Крисом приняли обоюдно: посовещавшись, они поняли, что лучше им не мучить друг руга, и развиваться дальше по отдельности, сохранив при этом дружеские отношения.

Крис и Малаак Рок воспитывают двух дочерей: 12-летнюю Лолу Симон и 10-летнюю Захру Саванну. Но несколько лет назад в прессе появилась информация, что Крис Рок является еще отцом и внебрачного ребенка от его связи с любовницей.

Это уже не первое сообщение в прессе о неверности актера своей супруге. Видимо, дыма без огня не бывает, и рано или поздно развод между Крисом и Малаак все-таки состоялся бы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх