Ксения Бородина скрывает своего нового мужчину

Не так давно болезненный роман Ксении Бородиной и Михаила Терехина закончился. Но, видимо, ни она, ни он, нисколько не расстроены этим.

В своем Instagram Бородина уже намекает поклонникам, что уже не одна, выкладывая фотографии с неизвестным мужчиной. Правда, на снимках Ксения не показывает всего лица своего нового избранника, а лишь маленькие кусочки. Вчера на страничке телеведущей появился небольшой коллаж из фото, где видно, что Бородина там не одна. Поклонники звезды терялись в догадках: кто же за ней так активно ухаживает, даря огромные букеты роз? Ведь в блоге Ксюши то и дело появлялись фотографии роскошных букетов и неожиданных сюрпризов от загадочного поклонника.

Пытаясь угадать, с кем же сфотографировалась их любимица, поклонники пришли только к одному выводу: это определенно не ее экс-возлюбленный, Терехин. А чтобы поддержать Ксению, фанаты написали: "Неважно, с кем она, главное, чтобы счастлива была!", "На фото видно, что он очень мужественный! Счастья Вам и любви. И неважно, кто он и чем занимается....Лишь бы вы были счастливы с дочей", "Главное, чтобы Ксюша любила и была любимой!", "Ксения, не слушай никого, живи сердцем! Счастья тебе и твоей дочке", "Пусть это будет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и плевать на его имя!".

Ксения Бородина скрывает своего нового мужчину
Ксения Бородина скрывает своего нового мужчину
Ксения Бородина скрывает своего нового мужчину
throbber Идет обработка...
▲ Наверх