Анджелина Джоли рассказала о смешных моментах на ее свадьбе

Анджелина Джоли рассказала о смешных моментах на ее свадьбе

Журнал "The Australian Women's Weekly" напечатал интервью с Анджелиной Джоли, которая рассказала о некоторых курьезных моментах, случившихся во время ее свадьбы с Брэдом Питтом.

Впервые Анджелина рассказала, что происходило у них на свадьбе. Оказывается, пока она и Брэд были заняты предсвадебной суматохой, совсем забыли заказать свадебный торт. Зато их 10-летний сын Пакс об этом не забыл и сам испек свадебное угощение. Что у мальчугана из этого получилось, остается только догадываться.

Кроме того, свадебные клятвы, которые жених и невеста должны были давать у алтаря, для них написали их дети. Поэтому они получились очень смешными.

Платье, в котором Анджелина шла к алтарю, для нее сшил портной ателье Versace Луиджи Масси, а дети актрисы раскрасили его своими рисунками. Позднее звездная пара призналась: "Для нас было важно, чтобы день был спокойным и наполненным улыбками. Это был такой особенный день, который хотелось разделить с детьми, и очень счастливое время для нашей семьи".

Напомним, свадьба Анджелины и Брэда состоялась в старинном замке Шато Мираваль во Франции 23 августа. Во время церемонии старшие сыновья Мэддокс и Пакс сопровождали Джоли к алтарю, а дочки Захара и Вивьен рассыпали перед ней розовые лепестки. Дочь Шайло и сын Нокс поднесли родителям обручальные кольца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх