Прохор Шаляпин раскрыл секреты молодости Ларисы Копенкиной

Прохор Шаляпин раскрыл секреты молодости Ларисы Копенкиной

31-летний певец Прохор Шаляпин после того, как официально развелся со своею 58-летней женой Ларисой Копенкиной, дал несколько интервью прессе и телевидению. Прохор рассказал и об изменах Копенкиной, и о ее пластических операциях.

Прохор говорит, что сегодня у него стало в разы больше эфиров на телеэкранах, концертов и публикаций. Для него это и хорошо, и одновременно плохо, потому как вместе с поклонниками у него появилась и масса недоброжелателей. Хотя, по словам артиста, он не понимает, почему так случилось.

По словам Шаляпина, Лариса прошлым летом ему часто и много изменяла. Об этом даже регулярно писали в прессе. Однако, как ни странно, негатива в ее адрес это не вызвало. По словам Прохора, он понимает, что женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и хорошо, поэтому для этой цели использует все подручные средства. Но, кстати, и не только женщины. Мужчины тоже таким занимаются. По словам Шаляпина, это сегодня он еще молодой красавец, но ведь никто же не знает, как он будет выглядеть спустя десять лет.

Напомним, 3 декабря 2013 года Прохор Шаляпин женился на бизнес-вумен Ларисе Копёнкиной. Это была одна из самых громких и скандальных свадьб прошлого года. Однако, уже 5 декабря 2014 года Шаляпин в эфире программы "Пусть говорят" заявил официально, что он скоро станет отцом и родит ему первенца его избранница, 30-летняя певица и модель Анна Калашникова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх