Мэрайя Кэри не позволила Нику Кэннону отпраздновать Рождество в кругу семьи

Мэрайя Кэри не позволила Нику Кэннону отпраздновать Рождество в кругу семьи

Поклонники известной американской певицы Мэрайи Кэрри никак не могут понять, что же все-таки происходит в некогда счастливой семье их кумира. Сначала в СМИ появляется информация, что Мэрайя всячески старается сохранить свой брак с Ником Кэнноном, с которым воспитывает двоих детей. Теперь же фанаты артистки обескуражены заявлениями своей любимицы, которая запрещает своему, пока еще законному супругу, праздновать Рождественские и Новогодние праздники вместе с ней и с их детьми.

Как утверждают приближенные к паре источники, такое решение Мэрайя приняла неспроста: они с Ником сейчас на грани развода, потому постоянно ссорятся по любому пустяку. Свидетелями этих ссор часто становятся дети пары – дочь Монро и сын Мороккан, а крики и ругань негативно сказываются на психике детей. Поэтому праздники певица решила не видеться с мужем, чтобы хоть эти сказочные для детей дни не омрачать скандалами.

К тому же Кэрри напрямую связывает неудачи своих последних концертов с Кэнноном. Ведь, по словам представителей певицы, вся эта напряженная обстановка в семье, довела артистку до такой депрессии, что Мэрайя даже потеряла голос.

Кэннон, конечно же, все еще питает иллюзии провести праздники вместе со своими детьми, надеясь на то, что Мэрайя проявит мудрость и разрешит ему это сделать. Но, как предполагают друзья пары, если Ник все-таки попытается прийти без приглашения в дом Мэрайи, то это может стать последней каплей в их отношениях, ведь певица сейчас буквально на взводе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх