Мария Кожевникова возмущена сплетнями о ее семье и муже

На днях появились новости о том, что брак Марии Кожевниковой на грани разрыва. Так же писали и о том, что актриса беременна вторым ребенком и якобы от другого мужчины. Рассекретили и гражданского мужа Марии. Писали, что он вовсе не биснесмен, а обычный компьютерщик и к тому же женат и имеет двоих детей. Прочитав это, Кожевникова была изумлена и рассержена. В одном из интервью звезда заявила: "На днях в одном из изданий появилась информация, что брак Марии Кожевниковой трещит по швам. Кроме того, из статьи следовало, что супруг звезды не состоятельный бизнесмен, а обычный "компьютерщик", у которого есть бывшая жена и дети, а сама Мария якобы сейчас ждет ребенка от другого мужчины. Не история, а "Санта-Барбара" получилась".

Через свой блог Мария просит прессу остановиться и не выдумывать про ее семью небылицы. Так же депутат и актриса уверена, что все компрометирующие ее статьи

были заказными, так как не всем пришлись по душе ее законодательные инициативы. Высказалась Кожевникова и по этому поводу: "Прочитав очередной пасквиль о себе в желтой прессе, могу сказать лишь одно - заканчивайте с запрещенными препаратами, иначе этот параноидальный бред автора объяснить не могу. <...> о нечто подобном меня уже предупреждали, пытались передать через знакомых,что некоторые мои законодательные инициативы неугодны,помешают зарабатывать деньги на нашем здоровье, но расстрою сразу: отступать я не собираюсь!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх