Возможно, Мила Кунис и Эштон Катчер тайно расписались

Возможно, Мила Кунис и Эштон Катчер тайно расписались

Сегодня хотелось бы вспомнить, как развивался роман Милы Кунис и Эштона Катчера.

Не успев получить развод у бывшей жены Деми Мур, Эштон недолго горевал и нашел утешение в объятиях Милы. Заметьте, на тот момент она была просто его хорошей подругой. Но спустя два месяца, пара решила попробовать свои отношения в новом статусе – статусе пары и всем объявили о своем решение. Затем беременность Милы и рождение их общей дочери Вайатт Изабель. Только все бы хорошо, но поклонники с нетерпением ждали свадьбы своих любимцев. Ведь и дочка уже есть и живут вместе. В свою очередь Мила и Эштон говорили, что распишутся до появления ребенка, потом начали уверять, что сразу же после рождения. Но шло время, а свадьбы так и не было.

Но вот, что интересно. На днях в американской прессе появились новости о том, что свадьба Милы и Эштона давно состоялась, только прошла она в полной секретности и, возможно, самого торжества не было, а просто роспись и обмен кольцами. Такие подозрения возникли после посещения звездной пары баскетбольного матча, где на безымянном актрисы фотографы заметили обручальное кольцо.

Сами актеры никак не комментируют вопросы прессы и их официальные представители хранят молчание. Но если вспомнить, что ранее Мила говорила, что ее свадьба будет приватной и она ни за какие деньги не согласится пригласить на церемонию представителей глянцевых изданий, то можно и предположить, что все так и было.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх