Клинт Иствуд в свои 84 года снова холостяк

Клинт Иствуд в свои 84 года снова холостяк

В прессу просочилась информация о том, что в суде калифорнийского города Монтерей несколько дней назад завершилась процедура расторжения брака между легендарным голливудским актером и кинорежиссером Клинтом Иствудом и его супругой Диной Иствуд.

В суде не рассматривались вопросы над опекой совместной дочери Клинта и Дины Морган, ведь девушка чуть больше недели назад стала совершеннолетней: 12 декабря 2014 года Морган Иствуд исполнилось 18 лет.

Так же от общественности была скрыта и финансовая сторона вопроса, хотя изначально, как сообщалось в прессе, Дина Иствуд претендовала на довольно щедрые алименты от своего супруга.

Инициатором развода стала миссис Иствуд, в девичестве Руис. Еще в 2013 году Дина подала на развод со своим известным супругом, назвав причиной такого решения "непримиримые разногласия между ними". После этого поступка Дина долгое время лечилась от депрессии.

Для Клинта Иствуда брак с Диной Руис был вторым: пара прожила вместе с 1996 года. Их общая с Руис дочь Морган – первый ребенок для Дины и восьмой по счету ребенок для Клинта, который уже имеет семерых детей от разных женщин.

После того, как стало известно о начале бракоразводного процессе в чете Иствудов, актер уже успел завести новые отношения. Избранницей голливудского ловеласа стала 42-летняя Эрика Фишер, которая на 6 лет младше теперь уже экс-супруги Клинта Дины Иствуд, и ровно на всю свою жизнь, то есть на 42 года, младше своего легендарного избранника.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх