Канье Уэст отказывается встречать Рождество со своей тещей Крис Дженнер

Инсайдеры из окружения Ким Кардашьян и Канье Уэста сообщают, что рэпер мечтает встретить Рождество в кругу своей семьи, с супругою Ким и их маленькой дочкой Норт Уэст. Его совершенно не радует перспектива встречать этот праздник на традиционной вечеринке матери Ким - Крис Дженнер.

По словам источников, в этом году Канье решительно настроен встретить Рождество в кругу семьи и провести рождественские каникулы в Париже и Нью-Йорке. Рэпер уже давно устал от большого количества людей и шумных праздников, проводимых в доме Кардашьян-Дженнер.

Так же известно, что с решением супруга категорически не согласна Ким Кардашьян. Она настаивает, чтобы с ее семьей провести хоть какую-то часть праздничного времени. Так же Кардашьян надеется, что до окончания праздников они успеют вернуться из Парижа, потому как Рождество Ким привыкла отмечать дома.

Надо сказать, что рождественские вечеринки телеведущей Крис Дженнер всегда отличались оригинальностью и размахом. Говорят, что в этом году вечеринка Крис оформлена будет с использованием атрибутики лучших казино Лас-Вегаса. В недавнем интервью Дженнер сообщила, что Рождество – это ее любимый праздник и на ее вечеринках гостей с каждым годом становится все больше и больше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх