Эштон Катчер и Мила Кунис тайно поженились?

В голливудских кулуарах упорно гуляют слухи о том, что известная парочка, недавно ставшая счастливыми родителями, актриса Мила Кунис и ее бой-френд Эштон Катчер, решили втайне от общественности пожениться, и, якобы, даже осуществили задуманное.

Такие разговоры пошли после того, как Милу и Эштона публика увидела на одном баскетбольном матче: новоиспеченные родители наконец-то смогла оторваться от своей крошечной дочурки Уайатт Изабель, оставив ее на попечение нянечек, а сами отправились поболеть за любимую команду.

Естественно, такое событие не осталось без внимания любопытных папарацци, которые со всех доступных им ракурсов фотографировали знаменитою парочку. От желтых репортеров не ускользнул тот факт, что на безымянном пальце Милы было надето кольцо, по мнению сплетников, уж очень напоминающее обручальное.

И хотя на той же руке Катчера никаких подобных украшений не наблюдалось, это не помешало репортерам вложить в головы простых обывателей мысль, что их кумиры втайне от общественности уже успели пожениться.

Представители обоих актеров продолжают настаивать на том, что Катчер и Кунис до сих пор не женаты, и что их свадьба лишь только в планах. Но благодаря желтой прессе в эту информацию уже мало кто верит, продолжая считать Милу и Эштона законными супругами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх